Un rinconcito dedicado al placer de lo dulce.

Todo sobre mis postres y otras elaboraciones dulces artesanales.


sábado, 31 de marzo de 2012

Saprovín 2012. Todo empezó con una foto.

 Como ya comenté por una entrada anterior, os cuento mi andadura en la feria Saprovín 2012, en la Axarquía.

Todo surgió gracias a unos buenos amigos, que comiendo un día en Dom Vinos, colgaron una foto en Facebook con uno de mis postres y el maridaje correspondiente con uno de los vinos dulces de una bodega axarqueña, Bodega Muñoz Cabrera.

Entre comentarios bajo el pie de la foto, se nos invitó a que visitásemos la bodega e hiciésemos un maridaje de mis dulces con sus vinos dulces allí mismo.

Estas fotos están un poquito más atrás. Hicimos la visita, el maridaje y lo pasamos más que bien. Y de ahí, a la propuesta de hacer una Cata-Maridaje en Saprovín y poner un stand...

Yo no suelo decir que no a nada, además de que me entusiasmaba la idea. Así que allí nos encontramos los días 19 y 20 por la tarde. Detrás de un stand que irradiaba color y dulzura por todos sus costados.

Lo primero, antes que nada, darle las gracias a mis ayudantes, porque estuvimos los tres. A mi novio, Antonio y a mi prima, Rocío (que siempre me echa una mano, y dos, y tres... en todos mis eventos).

Y ahora, todas las fotos de los dos días...
Así de colorido quedó el stand la primera tarde!



Cake pops de chocolate negro-coco y de chocolate blanco, canela y limón, mega-piruletas también...



Los dípticos nuevos!



Un rincón muy tierno: coquitos, lenguas de gato, nubes de coco y mora...



Rocas crujientes de chocolate con cereales, coronada con una galleta Candy's de vainilla. Las impresiones en papel de azúcar me las hicieron las chicas de Mensaje en una Galleta... Muchas gracias! 




Aquí, el rincón de elaboración de cupcakes al momento  =D  !!!



Brownie de macadamias y almendras. Sencillo, pero delicioso.



Mis Cake pops rallados! Divinos!




Aquí con mi ayudanta^^.






Y a medida que pasaba la tarde, la cosa iba quedando de esta forma... Al final quedó todo "pelao".



El segundo día estábamos más tranquilos, y montamos el stand de otra forma distinta.



Me encanta ésta foto!



Empezando a "maridar"...



Detalle floral que me hizo Floristería Machuno, una cupcake de claveles!!!



Las trufas de chile fueron un auténtico éxito... pican un poquito!!!




Rocas, brownie, coquitos, piruletas... Ahhhhh! No sé donde acudir!



Galletitas decoradas.



Las galletas con mi logo. Monísimas!





Como en una nube.




Las vistas del salón desde arriba.




Y empezamos la Cata-Maridaje de Dulces con Vinos Dulces de Málaga.



Señorío de Broches con Flan de Chocolate Blanco, Mousse de Lima y Jengibre y Crispies de Cereza.




No os parece preciosa la etiqueta de "El Lagar del Zar"?



El segundo, Piamater con Mousse de Yogur Griego y Pimienta Rosa con Membrillo.



El tercero. El Lagar del Zar con Trilogía de Chocolates. 





Falta la foto del Zumbral con el Coquito, que no se la razón por la que la cámara no me dejaba hacerla en condiciones.
Y para terminar, una roca de chocolate negro para acompañar a Arcos de Moclinejo.





Y con ésta foto, nos despedimos de Saprovín. Lo pasamos muy muy bien. Al final, os dejo la entrada que colgaron en Facebook desde la bodega.



SAPROVIN AXARQUIA 2012, ha terminado ya. Ya estamos en casa viendo las fotos que nuestros amigos han colgado en sus distintos blogs, paginas de face, etc y la verdad es que antes de irnos a dormir, porque estamos reventaos, nos veiamos en la obligacion y en el placer de parar 5 minutos para DAR LAS GRACIAS a todos los clientes, amigos y profesionales que nos habeis apoyado con vuestra presencia, pariticipacion en las actividades y catas y por supuesto a todas las personalidades pùblicas que se han presentado.

Mencion aparte tienen los amigos que alli se han congregado para ayudarnos a organizar esta segunda edicion, y que sin ellos no habría sido posible. Jesus Garcia Gallego, Jose Manuel Moreno,Julian SanJuan, Christian PostigoA Jesus Gutierrez Blanco han dirigidos toddas las catas formativas organizadas por el salon con gran profesionalidad y de forma amena adaptada a todos los niveles que en sus catas se congragaban.

Esta edición ha sido mas completa, variada e interesante que la anterior por la gran ayuda que hemos tenido por parte de otras empresas de alimentacion que han colaborado con nosotros dando a degustar sus productos, como La Asociacón de la Cabra Malagueña, Gesoto Gourmet, y muy especialmente a los amigos de Restaurante Dom Vinos yMaria Garcia Moya Candy's que han dejado con la boca abierta a todos los profesionales allí presentes y al mismo alcalde de Velez Málaga que ha estado apoyando a esta empresa de repostería veleña y degustando sus deliciosas y vistosas creaciones. De nuevo les damos las gracias ya que no se han limitado a estar allí, sino que han organizado su demostración de montajes de cupcakes, han montado la mesa mas llamativa y currada de la feria y por la sonrisa de 5 horas que han mantenido durante las 4 horas diarias de Salón.

Si nos dejamos a alguien en el olvido, que nos perdone.

GRACIAS A TODOS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




2 comentarios:

  1. Felicidades por vuestro exito!! Hemos probado alguna de tus nubes de mora en La Casita y estan buenisimas!!!!

    ResponderEliminar