Igual que los mellizos, iguales pero distintos. Cómo se puede ser tan igual y tan diferente... Sólo hace falta plasmar el sentimiento en la decoración...
En base son dos tartas iguales, pero con fines muy diferentes, para que diríais que son???
Ésta es una...
Y ésta la otra...
Espero vuestros comentarios...! =)
Las dos son muy bonitas y sabrosas!!! son de mousse de avellana, verdad??? rellenito de praliné?? ummmm
ResponderEliminarLa primera es más colorida por lo que entiendo que es para alguien más joven y la segunda más elegante, pero ambas son muy vistosas!!!
Tu primita Anita!!
Gracias!!! Sólo por la forma de decir las cosas...sabía que eras tú^^... Sí, son las dos de avellana con chocolate con leche y crujiente de praliné...
ResponderEliminarLa segunda, que era la mía, impresionante!!! Lo mas sabroso que he probado en mucho tiempo!! Enhorabuena María, eres una repostera excelente!!
ResponderEliminarMe alegro de que os haya gustado!!! Es que puede sonar muy cursi, pero cuando se hacen las cosas con dedicación y cariño...se transmiten...
ResponderEliminarImpecable presentación y conociéndote deben estar de muerte. Incluso con una foto de aficionada, no profesional, tienen una pinta increíble. Enhorabuena! Larga vida a la repostera!
ResponderEliminar